注册

青瓦台2018年中秋礼物准备好了 看看是什么


来源:环球网

距离2018年的中秋节还有十多天,青瓦台的中秋礼物已经准备好了。究竟是什么东西?

原标题:青瓦台2018年中秋礼物准备好了 看看是什么…

【环球网综合报道】距离2018年的中秋节还有十多天,青瓦台的中秋礼物已经准备好了。究竟是什么东西?要送给哪些人?7日,青瓦台官方脸书做出了回答:这份礼物由韩国五样海岛特产组成,韩国社会各界主要人士、孤寡老人等将收到礼物。

青瓦台2018年中秋礼物准备好了 看看是什么…

青瓦台官方脸书称,每年新年和中秋都要给国民送礼物的青瓦台,今年也怀着感恩的心准备了中秋礼物。今年中秋节的礼物由韩国的海岛特产组成。

青瓦台2018年中秋礼物准备好了 看看是什么…

礼物的主角是济州岛的Omegi酒,Omegi是济州岛方言中小米的意思,这种酒是以小米为原料,使用济州三多水酿制而成的济州传统蒸馏酒。除此之外,还有礼盒中还有郁陵岛的山白菊嫩芽、莞岛的海蜒、南海岛的蕨菜以及江华岛的红虾。

9月12日开始,青瓦台将把这份礼物送给1万多人,包括社会各界主要人士、国家有功者、孤寡老人等等

韩国纽西斯通讯社援引青瓦台有关人士的话称,青瓦台准备这五样特产作为中秋礼物,也是为了宣传这些海岛特产。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: