注册

韩国光州与泉州加强文化经济交流合作


来源:韩联社

韩国光州市政府10日表示,光州市长李庸燮9日为出席郑律成音乐节访华,会见福建省泉州市长王永礼,就将两地交流扩大到经济领域交换了意见。

原标题:韩国光州与泉州加强文化经济交流合作

韩联社光州9月10日电 韩国光州市政府10日表示,光州市长李庸燮9日为出席郑律成音乐节访华,会见福建省泉州市长王永礼,就将两地交流扩大到经济领域交换了意见。

李庸燮表示,光州和泉州2014年共同当选东亚文化之都后,泉州又举办2018年郑律成音乐节,希望两地借此扩大交流范围,增强彼此的文化竞争力。李庸燮邀请王永礼参加明年7月在光州举行的游泳世锦赛。王永礼表示,郑律成永远活在中国人民心中,泉州希望与郑律成的故乡光州发展友好关系。

李庸燮当天下午出席郑律成音乐节,演出项目有歌曲《和平鸽》、歌剧《望夫云》,媒体艺术家李二男也展出了作品。

韩国光州市长李庸燮(左)和中国泉州市长(光州市政府供图)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: