注册

BTS新辑登顶日本公信榜周榜


来源:韩联社

经纪公司BigHit娱乐11日表示,旗下男团防弹少年团(BTS)上月24日发表的重装版专辑《LOVE YOURSELF 结Answer》登顶日本公信榜周榜(9月3-9日)。

原标题:BTS新辑登顶日本公信榜周榜

韩联社首尔9月11日电 经纪公司BigHit娱乐11日表示,旗下男团防弹少年团(BTS)上月24日发表的重装版专辑《LOVE YOURSELF 结Answer》登顶日本公信榜周榜(9月3-9日)。

BTS与说唱歌手Rich Chiga(右四)合影。(韩联社/BTS推特截图)

这是继在日本发表的第二张正规专辑《YOUTH》、在韩国发表的《LOVE YOURSELF 承Her》、在日本发表的第三张正规专辑《FACE YOURSELF》后,BTS专辑第四次登顶该榜单。

这张专辑日前登顶公告牌200强专辑榜并席卷韩国音乐排行榜Gaon8月单月专辑榜。据Gaon发布的数据,BTS专辑在8月24-31日国内外总销量达193.345万张,创下Gaon专辑榜进行统计以来的最高纪录。

BTS于当地时间5日晚8时在美国洛杉矶斯台普斯中心举行了“LOVE YOURSELF”演唱会。为期四天的演出后,BTS在推特发表感言说,“在洛杉矶的演出很开心,谢谢大家,再见”,并晒出与华裔印尼人、说唱歌手Rich Chiga一起拍摄的照片。

BTS成员J-HOPE(韩联社/BTS推特截图)

BTS将于当地时间本月12日在美国奥克兰举行演出,11月起在东京、大阪、名古屋、福冈共举行9场巡演。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: