注册

男团iKON下月携迷你新辑回归


来源:韩联社

据经纪公司YG娱乐11日消息,旗下人气男团iKON将于10月1日公开迷你专辑《NEW KIDS: THE FINAL》。这将是iKON今年推出的第三张专辑。

原标题:男团iKON下月携迷你新辑回归

韩联社首尔9月11日电 据经纪公司YG娱乐11日消息,旗下人气男团iKON将于10月1日公开迷你专辑《NEW KIDS: THE FINAL》。这将是iKON今年推出的第三张专辑。

iKON回归乐坛预告照(YG娱乐提供)

YG娱乐表示,在只允许完成度高的音乐作品面市的YG制作系统下,这是很少见的情况,从中可知iKON全身心投入音乐制作,以打造质和量都满足条件的优秀作品。

iKON在8月2日举行的迷你辑《NEW KIDS: CONTINUE》发售记者会上说,YG的歌手很少在一年里推出两张专辑,我们很高兴在短时间内再推新辑。

今年上半年,iKON热歌《LOVE SCENARIO》连续43天占据各大音源排行榜第一,深受歌迷喜爱。许多孩子如唱童谣一样跟唱这首歌的视频在SNS上广泛传播,备受关注。iKON热歌《KILLING ME》在全球24个国家和地区的iTunes专辑榜上雄踞榜首,登顶日本iTunes综合专辑榜和K-POP专辑榜,还在中国酷狗音乐K-POP新歌排行榜拿下第一。

资料图片:男团iKON在2018雅加达亚运会闭幕式上进行表演。(韩联社)

本月2日,iKON出席在印尼雅加达朋卡诺体育场举行的2018雅加达亚运会闭幕式,与男团Super Junior作为表演嘉宾登台表演。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: