注册

UCX 世界上最初加密货币价值评估成功


来源:凤凰网中韩交流

韩国首个会计师事务所与产学合作团的加密货币估值成功,并于今11月首次交易,这备受瞩目的主人公就是GBC韩国(GBC KOREA)公司旗下的UCX。

UCX 世界上最初加密货币价值评估成功

韩国首个会计师事务所与产学合作团的加密货币估值成功,并于今11月首次交易,这备受瞩目的主人公就是GBC韩国(GBC KOREA)公司旗下的UCX。

9月7日,GBC韩国公司代表GO JONGMOON接受Financial新闻采访时表示:“韩国国内区块链政策比起速度更看重方向性” , 以及“全球上区块链基础的加密货币市场快速发展,但为了稳定性,适当的监督和引导必不可少。在这样的情况下,便能对评估交易的稳定性以及加密货币未来价值进行正确的评价。”

此外,他还表示“在不计其数的加密货币的交易平台中我们或许值得信赖,并且投资者非常关心未来增长性的价值是多少,因此通过与世界著名的会计师事务所Grant Thornton达成合作关系,对UCX进行价值评估。”

为了评估UCX的价值,会计师事务所委托延世大学产学合作团后,用结合物理学和数学的公式实验数千次模拟。

GO JONGMOON代表说:“根据本公司提供平台的大小和每年加密货币市场上升率,将UCX价值分为三类(肯定,普通,否定),以2025年10月为标准的评估价值结果显示UCX的价格约27.61美元到35.8美元。”

GO代表在尚不允许加密货币的企业公开(ICO)的前提下,持有稳定化加密货币的出现具有十分深远的意义。

早在2013年加密货币市场的规模就已达到16亿美元了,而截止至2018年8月5日,市场规模已经势不可挡的上涨到2538亿美元。

UCX货币是ERC-20基础的加密货币。为了取得资产,平台运用与开发,交易双方当事者起到交换经济价值的作用。

中国从事区块链行业的相关企业也可以通过具有公信力的公共机关寻求加密货币可验证的方法后,发掘稳定性强与验证可能的加密货币,再通过制度性改善,搞活区块链产业,那么区块链技术相关专利世界第一的地位将更加牢固。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: