注册

少女时代-Oh!GG《懂不懂》音源和MV今天17点同时公开


来源:凤凰网中韩交流

“Queen Of Queen”少女时代-Oh!GG单曲专辑《懂不懂(Lil’Touch)》今日公开。

少女时代-Oh!GG《懂不懂(Lil’Touch)》预告照1

“Queen Of Queen”少女时代-Oh!GG单曲专辑《懂不懂(Lil’Touch)》今日公开。

今天下午17点将通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、Spotify、apple music等各大网站公开少女时代-Oh!GG单曲专辑《懂不懂(Lil’Touch)》音源,还将通过官网主页、YouTube和NAVER TV SMTOWN频道同步公开主打歌《懂不懂(Lil’Touch)》MV,预计引发全球歌迷关注。

少女时代-Oh!GG《懂不懂(Lil’Touch)》预告照2

本张单曲专辑收录了从导入部分开始中毒性极强的副歌和节奏感极强的生动构成令人印象深刻的快节奏POP曲《懂不懂(Lil’Touch)》、原声吉他和电子贝斯结合的新鲜中拍pop曲《休止符(Fermata)》等两首新歌以及instrumental版本共4首歌曲,可以欣赏到少女时代-Oh!GG独一无二的魅力。

主打歌《懂不懂(Lil’Touch)》MV将像捉迷藏一般追与被追的歌词作为主题,营造紧张感十足的氛围,干练且中毒性极强的音乐和力量型群舞,变身魄力女神的成员们展现神秘魅力,吸引视线。

同时,今晚20点30分(北京时间)将通过V LIVE SMTOWN频道进行“少女时代-Oh!GG线上家族派对”直播,以吃播、烹饪放送、躺播、宠物放送等多种形式介绍新歌和、制作花絮、真人秀《GIRLS FOR REST》等故事,敬请期待。

另外,还未想要收藏少女时代-Oh!GG单曲专辑《懂不懂(Lil’Touch)》的歌迷特别制作了Kihno专辑,今天发售。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: