注册

网络安全互助联盟第三次年会在韩举行


来源:韩联社

韩国科学技术信息通信部12日表示,网络安全互助联盟(CAMP)第三次年会当天首尔举行,与会各方深入探讨了加强国际合作与互信的方案,携手共同应对网络威胁。

原标题:网络安全互助联盟第三次年会在韩举行

韩联社首尔9月12日电 韩国科学技术信息通信部12日表示,网络安全互助联盟(CAMP)第三次年会当天首尔举行,与会各方深入探讨了加强国际合作与互信的方案,携手共同应对网络威胁。

在韩国的主导下,CAMP由于2016年正式成立。该组织旨在构建全球网络安全合作伙伴关系,有效应对日渐智能化发展的网络威胁。

本次大会以“第四次工业革命与智能安全”为主题,韩国信息保护领域主要机构团体、阿拉伯信息通信技术(ICT)机构秘书长、印度尼西亚国家网络密码院副院长等26个国家33个部门和机构的代表团出席,就地区论坛成果等CAMP的运营成果和计划等事宜进行了讨论。本次会议还与亚太电信共同体(APT)的网络安全研讨会携手进行共同单元,加强与其他国际机构的交流合作。

信息通信部第二次官(副部长)闵元基表示,在ICT逐渐融合到各个产业的大环境下,我们有必要开展国际合作,超越国界有效应对网络威胁,期待CAMP在此过程中发挥重要作用。

(图片来源:韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: