注册

韩国仁川Jakjeon市场商人会与凤凰网中韩交流频道达成战略合作关系


来源:凤凰网中韩交流

韩国仁川广域市桂阳区的Jakjeon市场商人会(会长李元逸)与中国领先门户网站凤凰网旗下中韩交流频道签订了达成合作关系,并于9月12日举行了签署合约仪式,正式助力宣传韩国传统"Jakjeon市场"。

合约签订仪式(从左至右商人会会长李晟旭,中韩交流副局长李大圭,本部长金政哉,商人会会长 李元逸,副会长郑承杓,副会长金东兴,经理郑在湜)

韩国仁川广域市桂阳区的Jakjeon市场商人会(会长李元逸)与中国领先门户网站凤凰网旗下中韩交流频道达成合作关系,并于9月12日举行了签署合约仪式,凤凰网中韩频道正式助力宣传韩国传统"Jakjeon市场"。

合作协议主要内容为,今后商人会将会通过凤凰网中韩交流频道这一平台,对韩国首都圈内最具代表性传统市场‘Jakjeon市场’里,包括旅游、美食和景点等极具韩国特色等内容进行全方位的宣传。

并且自本月28日至10月7日,在此期间将会举行为期10天的"千年约定的Jakjeon市场韩国促销庆典"活动,这已经是Jakjeon市场举行的第三届促销庆典活动,在产业通商资源部、中小风险企业部、小工商业者市场振兴公团、桂阳区厅以及乐天玛特等机构的支援下,无论是活动规模还是内容都十分丰富。

为了搞活韩国国内经济,Jakjeon市场的促销庆典活动韩国极具代表性的旅游购物活动。

即将到来的此次活动,也为游客们准备了丰富多彩的活动。 

9月29日的首场‘从传统市场出发探访历史文化活动’,将从Jakjeon市场出发,游历富平乡校和富平都护府,体验最为原汁原味的韩国历史。

接着,"国内力量不老客远征队"和儿童旅行邀请活动,Jakjeon市场居民歌唱比赛、40多名留学生记者团亲自体验市场后通过社交媒体向国内外宣传Jakjeon市场的"中国大学生记者团",喜鹊谷周六文化集市、桂阳区儿童童谣大会、与乐天超市一起的赠品活动等丰富多彩的活动。

关注韩国传统市场并喜欢韩国旅游的朋友,可以亲临Jakjeon市场一享最经典的韩国文化。(李大圭)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: