注册

泫雅与男友E'Dawn被经纪公司开除


来源:韩联社

经纪公司CUBE娱乐13日表示,在经过多次讨论后决定开除旗下艺人泫雅(金泫雅)和E'Dawn(金孝钟)。

原标题:泫雅与男友E'Dawn被经纪公司开除

韩联社首尔9月13日电 经纪公司CUBE娱乐13日表示,在经过多次讨论后决定开除旗下艺人泫雅(金泫雅)和E'Dawn(金孝钟)。

资料图片:金泫雅(左)和E'Dawn(韩联社)

CUBE娱乐表示,公司在艺人管理方面始终将互信放在首位。在经过多次的讨论后认定无法恢复同泫雅、E'Dawn间的信赖关系,最终决定开除二人。

资料图片:7月18日,在首尔市龙山区BLUE SQAURE,歌手泫雅(中)的小分队Triple H举行第二张迷你专辑《REtro Futurism》抢听会。Triple H由泫雅和同经纪公司旗下男团PENTAGON成员Hui、E’Dawn(右)组成,图为三名成员摆姿势供媒体拍照。(韩联社)

泫雅与E'Dawn在8月初爆出绯闻,当时CUBE娱乐回应两人只是同事关系,但不久后两人公开恋情,承认已交往两年。之后,公司取消了两人所有日程,E'Dawn也退出了PENTAGON组合的所有活动。

目前,泫雅与E'Dawn都还没有对遭公司除名一事做出任何回应。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: