注册

BTS应邀出席联合国大会并发表演讲


来源:韩联社

韩国天团防弹少年团(BTS)24日在美国纽约联合国总部出席联合国儿童基金会“无限一代”(Generation unlimited)活动并发表演讲。韩国歌手在联合国大会活动上发表演讲尚属首次。

原标题:BTS应邀出席联合国大会并发表演讲

韩联社联合国总部9月24日电韩国天团防弹少年团(BTS)24日在美国纽约联合国总部出席联合国儿童基金会“无限一代”(Generation unlimited)活动并发表演讲。韩国歌手在联合国大会活动上发表演讲尚属首次。

当地时间9月24日,韩国天团防弹少年团(BTS)在美国纽约联合国总部发表演讲。(韩联社/合众社提供)

该活动旨在呼吁各国努力扩大对10、20多岁年轻人的投资,给予他们更多机会。韩国总统文在寅夫人金正淑女士、联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯、世界银行行长金墉等出席活动。

防弹少年团亮相联大。(韩联社/美联社)

BTS队长RM用流利的英文讲述了自己的故事。他说,我出生在首尔附近的一座美丽城市,度过美好的童年时光。但是从9-10岁起,我开始在意别人的想法,不再袒露自己的心声。那时,我从音乐中找到了避风港,并听到了我内心深处的呼声。

当地时间9月24日,在美国纽约联合国总部,韩国总统文在寅夫人金正淑女士听取防弹少年团的演讲。(韩联社)

RM表示,人们说BTS没戏,我也有过想放弃的念头。但是我没有放弃,因为有成员,还有我们的粉丝俱乐部ARMY。虽然我会犯错,也有缺点,但是我还将保持我原有的样子。我们该如何自主改变生活,答案就是要爱自己。希望各位道出自己的心声,讲述自己的故事。在长达7分钟的演讲后,观众报以热烈掌声。

当地时间9月24日,韩国天团防弹少年团(BTS)在美国纽约联合国总部发表演讲。(韩联社/美联社提供)

BTS从去年11月起携手联合国儿童基金会为终止针对儿童和青少年的暴力行动开展公益活动“LOVE MYSELF”。BTS于5-6日、8-9日在洛杉矶斯台普斯中心举行“LOVE YOURSELF”演唱会,正式开启全球巡演。BTS还将于10月6日在纽约花旗球场举办演唱会,成为首组在该球场开唱的韩国歌手。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: