注册

BTS出演美国ABC招牌新闻节目献唱新歌


来源:韩联社

当地时间26日出演美国ABC电视台招牌新闻节目《早安美国》,献唱新歌《IDOL》。

原标题:BTS出演美国ABC招牌新闻节目献唱新歌

韩联社首尔9月27日电男团防弹少年团(BTS)当地时间26日出演美国ABC电视台招牌新闻节目《早安美国》,献唱新歌《IDOL》。  当天一大早当地粉丝聚集到ABC电视台附近的时代广场,现场人山人海。他们身穿象征着BTS的紫色衣服,一边合唱BTS热曲《Magic Shop》,一边举着写有“#BTSonGMA”的标牌,等候BTS来临。

BTS出演美国ABC电视台《早安美国》。(《早安美国》推特截图)

BTS队长RM就《IDOL》MV播放量破亿的感想表示,这些成果都得益于ARMY(指BTS粉丝俱乐部名称)一如既往地支持我们,我们非常努力地练习,全身心地创作音乐。

BTS当天还发表不久前在联大演讲的感言。RM表示,虽然我很紧张,攥着演讲稿的手抖了几千次,但那时刻无疑是我人生中的巅峰时刻。BTS当地时间24日在美国纽约联合国总部出席联合国儿童基金会“无限一代”(Generation unlimited)活动并发表演讲。

另一方面,BTS出镜的美国NBC电视台人气脱口秀节目《吉米今夜秀》当地时间25日晚播出,BTS演唱新歌《IDOL》,赢得现场观众热烈掌声和欢呼声。

BTS出演美国NBC电视台《吉米今夜秀》,并演唱新歌《IDOL》。(Big Hit娱乐供图)

除了《吉米今夜秀》外,BTS今年还出演ABC电视台《迪克·克拉克的跨年摇滚夜》、NBC电视台脱口秀《艾伦秀》、CBS电视台脱口秀《詹姆斯·柯登深夜秀》和NBC真人秀《美国达人》,成为美国三大电视台人气节目的座上宾。(完)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: