注册

南阳乳业开展社会奉献活动


来源:凤凰网中韩交流

21日,南阳乳业赞助了首尔大医院儿童医院休息区举办的义卖会活动

图片来自网络

21日,南阳乳业赞助了首尔大医院儿童医院休息区举办的义卖会活动。

本月18~20日,首尔大医院行政楼1层举行的义卖活动主要出售衣服、书籍和食品等,义卖会获得的收益将提供给接受重症·疑难杂症治疗的患者和家庭。

本次参与赞助的除南阳乳业之外,还有青年活动团体“墙壁民族”和艺人志愿服务团“Smile+”等。

南阳乳业提供了1964个咖啡·茶·饮料等产品,1964代表企业创立的年份。

南阳乳业负责人表示“未来我们还会和更多的团体举行社会贡献活动,帮助社会弱势群体。”(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: