注册

三星电子荣获美国“IDEA 2018”9项大奖


来源:凤凰网中韩交流

19日(当地时间),三星电子在美国新奥尔良举办的国际设计征集展“IDEA 2018”获得1项金奖、6项银奖和2项铜奖共9个奖项。

三星电子荣获美国“IDEA 2018”9项大奖

19日(当地时间),三星电子在美国新奥尔良举办的国际设计征集展“IDEA 2018”获得1项金奖、6项银奖和2项铜奖共9个奖项。

IDEA活动是由美国产业设计协会(IDSA)从1980年开始举办,征集北美地区最具影响力的设计。主要的评选标准包括设计的创新性、用户体验和社会贡献度。

今年三星电子的电冰箱、吸尘器、空调、笔记本电脑等49个产品获得了奖项,获奖数量也创造了历史新高。

获得金奖的是三星电子开发的“无线视听识别系统(Wireless Audio Visual Identity System)”,这一系统主要是针对千禧一代,通过独特的设计,将音频转换成为视频。

获得银奖的是“Dual Cook Flex”烤箱,产品将烹饪空间分为两个部分,可以同时制作两款料理。烤箱通过Flex Door功能可以自由控制上端的门和整体门的开关,大大提高了使用的便捷性。

此外,高端嵌入式“Chef Collection”厨房家电套装凭借优秀的的技术能力和实用性获得了银奖。在用户遭遇灾难时,还可以使用的特别设计的智能手机、曲面设计的CJ79雷电接口3曲面屏、通过艺术模式将日常生活的空间打造成为画廊的电视“The Frame”、 VL5∙VL3无线音频系列等产品也获得了银奖。

获得铜奖的包括首款使用全视曲面屏(Infinite Display)的三星S8∙S8+以及Note 8系列以及“框架视觉识别系统(The Frame Visual Identity System)”,

三星电子设计经营中心负责人李惇太(音译)表示“我们通过三星独特的设计哲学,向用户传递日常生活中必要的价值。”

此外今年3月,三星电子在德国举办的国际设计征集展“iF设计大奖2018”上获得了包括4项金奖在内的55个奖项,创造了历史最高纪录。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: