注册

李钟硕担纲tvN新剧《罗曼史是别册附录》


来源:韩联社

韩剧宣传公司PRJ于28日表示,演员李钟硕将担纲主演明年上半年播出的tvN新剧《罗曼史是别册附录》。

演员李钟硕(韩联社/“A-man”项目供图)

原标题:李钟硕担纲tvN新剧《罗曼史是别册附录》

韩联社首尔9月28日电 韩剧宣传公司PRJ于28日表示,演员李钟硕将担纲主演明年上半年播出的tvN新剧《罗曼史是别册附录》。李钟硕将在剧中饰演天才作家兼最年轻的出版社总编。他在学生时代成为文坛的偶像作家,是风头正旺的“大脑性感男”。他工作时冷静沉稳,却有颗温暖的心,是个外冷内热、富有魅力的角色。新剧由《回转干探》《傲骨贤妻》的导演李正孝(音)和《需要浪漫》的编剧郑贤贞(音)携手打造。李钟硕说,从前就喜欢他们的作品,很荣幸能有机会与两位合作。对于首次挑战的浪漫喜剧题材充满期待,将向观众们展现不同以往的全新面貌。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: