注册

SK综合化学 构建环保塑料生态系统


来源:凤凰网中韩交流

本月19日,SK综合化学、政府机关、研究机构、相关部门以及塑料生产相关企业共同举行了“为构建环保塑料生态系统创造社会价值的相生签约仪式”。

本月19日,SK综合化学、政府机关、研究机构、相关部门以及塑料生产相关企业共同举行了“为构建环保塑料生态系统创造社会价值的相生签约仪式”。

签约仪式在首尔市钟路区瑞麟洞的SK瑞麟大楼中举行,出席此次签约仪式的包括共同发展委员会运营局长姜载荣、韩国化学研究院中心长黄性渊(音译)、SK综合化学社长金亨建以及现代EP、Lion Chemtec等10多家塑料企业的负责人。

参加此次签约仪式的各机构针对全球面临的塑料污染问题进行讨论,计划构建环保塑料生态系统,减少普通塑料的使用,实现塑料的3R(更换、减少、回收),从而解决环境问题。

为此,协议约定各机构将定期举行学术研讨会,分享技术和市场动态、寻求合作方案,发掘和支援具有发展潜力的技术和企业,从而营造环保塑料使用的生态系统。

而本次签约仪式是由SK综合化学积极促成的,为了解决塑料污染这一社会问题,SK综合化学决定和其他机构共同分享技术和研发能力,共同参与到环保事业中。

SK综合化学金亨建社长表示“为了解决塑料污染这一社会热点问题,各企业应当承担起社会责任,为建立健全的环保塑料生态系统作出努力。我们希望通过构建环保塑料生态系统、开发相关的商务模式,在实现环保价值的同时,追求社会和经济价值。”(柳炅杓)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: