注册

全球智能手机市场排名


来源:凤凰网中韩交流

今年,韩国市场销售的智能手机平均价格为529美元(约合3636元),在全球市场中排名第二。

今年,韩国市场销售的智能手机平均价格为529美元(约合3636元),在全球市场中排名第二。

排在第一位的是日本市场的平均650美元。

而世界最大的高端手机市场美国的价格为490美元,排在第三位。澳大利亚(468美元)、英国(442美元)紧随其后。中国的平均价格为245美元,排在第33位。印度平均价格为133美元,排名第84位。

而同比去年,苹果手机销量涨幅最大的地区是日本。

去年,日本市场的平均销售价格为557美元,今年提高了93美元,这超过了世界平均销售价格227美元的2倍。

韩国、美国、澳大利亚以及英国市场销售价格分别提高了63、65、48和35美元。而中国市场和印度市场销售价格分别提高了36美元以及5美元。

手机品牌中,销售价格涨幅最大的是苹果手机,其产品价格提高主要受到了存储器的升级以及市场上高端手机的增加影响。特别是日本和韩国的消费者,非常热衷购买高端智能机。

SK表示“2019年,全球智能手机的平均价格有望提高至286美元。销售价格有可能受到5G技术的影响,然而这一影响只会在特定地区技术引进早期出现。”(本文章来源于韩国合作媒体韩国《中央日报》

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: