注册

NCT 127全面回归


来源:凤凰网中韩交流

全球组合NCT首尔队NCT 127将于10月全面回归。

NCT 127全面回归

全球组合NCT首尔队NCT 127将于10月全面回归。

NCT 127将于10月12号发行首张正规专辑《NCT #127 Regular-Irregular》开展全新活动,预计全球歌迷反响热烈。

从本张专辑开始,NCT 127加入成员廷祐,与泰容、泰一、JOHNNY、悠太、道英、在玹、昀昀(董思成)、MARK、楷灿一起带来更进一步的强烈音乐的舞台表演,期待NCT 127撼动2018下半年歌谣界的特级行进。

同时,廷祐作为兼备温柔声线、力量舞蹈实力、清秀外貌的成员,年初通过超大型企划“NCT 2018”出道,获得歌迷瞩目,作为NCT 127成员将展现的全新一面也令人期待。

另外,NCT 127于2016年通过《消防车》一曲华丽出道,席卷各大颁奖典礼新人奖,《无限的我》《Cherry Bomb》《TOUCH》等发表曲以干练的音乐和独一无二的表演获得歌迷喜爱,在全球范围享有高人气,本张专辑的活跃也将受到瞩目。

另外,NCT 127首张正规专辑《NCT #127 Regular-Irregular》将于9月18号开始通过各大专辑网站预售。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: