注册

“万能QUEEN”少女时代俞利 携新歌《Into You》solo出道


来源:凤凰网中韩交流

少女时代俞利作为solo歌手迈出第一步。

俞利首张solo专辑《The First Scene》预告照1

少女时代俞利作为solo歌手迈出第一步。

俞利将于10月4号下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、Spotify、apple music等各大网站公开首张迷你专辑《The First Scene》全曲音源,期待俞利正式开展solo活动。

尤其,本张专辑是俞利出道后首次发表solo专辑,包括主打歌《Into You》在内共收录6首歌曲,将以俞利的音乐感性吸引歌迷。

俞利首张solo专辑《The First Scene》预告照2

俞利作为少女时代和少女时代-Oh!GG成员,以魅力声线和优秀舞蹈实力获得认可,在电视剧、电影、综艺等各领域活跃至今,10月11号首播的MBC全新综艺电视剧《大长今在看着》中出演女主角,展现明朗可爱魅力,通过本次solo专辑活动和电视剧展现多样的一面,期待感更进一步。

俞利首张solo专辑《The First Scene》预告照3

同时,俞利通过官网和各大SNS少女时代账户公开了魅惑氛围的预告照进入回归倒数,俞利的全新变身预告照将依次公开,令歌迷更加好奇。

另外,俞利的首张solo专辑《The First Scene》实体专辑将于10月4号发行。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: