注册

韩国钢琴家文正载独奏会即将举行


来源:凤凰网中韩交流

钢琴家文正载的独奏会“SOUND TRACK : MoveMent”将于10月6号下午20点(韩国时间)在艺术的殿堂IBK Chamber Hall举行。

文正载独奏会海报

钢琴家文正载的独奏会“SOUND TRACK : MoveMent”将于10月6号下午20点(韩国时间)在艺术的殿堂IBK Chamber Hall举行。

本次公演是由SM娱乐主办的首场古典音乐演出,文正载以优异成绩完成德国汉诺威音乐学院学士、硕士、博士课程,是在博洛尼亚、舒伯特国际比赛等世界钢琴比赛中胜出的实力派钢琴家,通过SM数码音源频道STATION参与了《Regrets and Resolutions》《Have Yourself A Merry Little Christmas》《我的英雄》《PianoQuintet No.1 – 1st Mov. Allegro》等歌曲,展现出众演奏实力,预计引发关注。

本次演奏会由世界级作曲家Schubert和爵士钢琴家Claude Bolling的歌曲构成,可以欣赏到游走于古典音乐和爵士乐之间的文正载的特别演奏,Han Jihui(长笛)、Wayne Lin(小提琴)、Seo Sumin(中提琴)、Jang Uri(大提琴)、Lee Sihyeon(低音提琴)、Yoon Jaehyeon(鼓)等艺术家共同参与,呈现一个更为丰富的舞台。

本次独奏会上演曲目中的一曲之后将通过“STATION”第三季公开音源,令人更加期待。

另外,钢琴家文正载“SOUND TRACK : MoveMent”门票预售通过interpark ticket和艺术的殿堂官网进行。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: