注册

《清潭Key厨》:与来宾真挚对话纵享美食的综艺秀


来源:凤凰网中韩交流

《清潭Key厨》SHINee Key,魅力独一无二。

《清潭Key厨》第五集截图

《清潭Key厨》SHINee Key,魅力独一无二。

《清潭Key厨》是以定制料理招待嘉宾,一起度过共鸣和治愈时间的Key单独脱口秀节目。4号播出的第五集中,乐队South Club主唱兼个人活动中的南太铉和正在日本活跃的实力派偶像组合MY NAME老小chaejin出演,引发关注。

Key为两人准备了两道菜,一道是将平时常做的炖鸡加入创意变成“鸡排”,另一道是将多样调料直接组合做成的“桃子酸奶蔬菜沙拉”,加上完美的摆盘,展现其料理性感男模样。

同时,Key认真聆听了开始独当一面的南太铉的谈话,音乐方面也有不少共鸣,接着听取chaejin的困惑和今后规划,又以前辈身份给予鼓励,展现《清潭Key厨》的主人姿态。

节目结尾处,南太铉表示“真的是十分舒心的节目,久违的真挚对话真的很好”对《清潭Key厨》给予好评,chaejin也表示“出道后头一次可以说说关于我的事情,非常感谢”发表出演感言。

Key则表示“本集嘉宾出演后《清潭Key厨》有了种成为一个成品的感觉,本来就是希望想要讲述自己故事的朋友来做客,与这个主旨相吻合的两位朋友来担任嘉宾觉得很满足”,表现出对节目的爱意和对嘉宾的感谢。

三人相遇引发热议的《清潭Key厨》第五集,昨晚在Kakao TV提前公开,电视上将于10月11号周四下午17点(北京时间)通过JTBC4频道播出。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: