注册

魔力“拉丁Super Junior”回归


来源:凤凰网中韩交流

“Super Junior牌”拉丁pop终于揭开面纱。

Super Junior《One More Time》预告片

“Super Junior牌”拉丁pop终于揭开面纱。

Super Junior将于今天下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、Spotify、apple music等各大网站公开特别迷你专辑《One More Time》全曲音源,同时同名主打《One More Time (Otra Vez) (Feat. REIK)》MV也将通过官网、优酷土豆、YouTube和NAVER TV SMTOWN频道等公开。

新歌《One More Time (Otra Vez) (Feat. REIK)》由获得2009年拉丁格莱美最佳流行专辑部门奖项的南美顶尖乐队REIK参与featuring,歌词表达不想放弃眼前的瞬间让人印象深刻。

本次MV由参与Bruno Mars《Finesse (Remix) (Feat. Cardi B)》、Justin Bieber《Boyfriend》等作品的制作人,以及负责Justin Timberlake《Take Back The Night》、Rihanna《What Now》MV拍摄的导演联手,加上Super Junior,这支“世界梦之队”值得期待。

Super Junior还将于今天(8号)在澳门最大规模高档酒店MGM COTAI里的MGM Theater举行回归纪念SHOWCASE,献上Super Junior热门曲舞台和首次公开主打歌《One More Time (Otra Vez) (Feat. REIK)》舞台,SHOWCASE现场将从晚上19点开始通过V LIVE SMTOWN频道进行全球直播。

另外,新专辑《One More Time》包括主打歌在内,全部由拉丁pop风构成,展现出道14年的Super Junior独一无二的音乐进程,备受瞩目。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: