注册

韩国晓星集团进驻中国300万亿韩元规模服装市场


来源:韩国中央日报

韩国晓星集团董事长赵显俊(图中)出席了“中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会”。该展会在中国上海举行,为期三天(9月27日~29日),是世界规模最大的纤维展示会。

图为参加中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会的韩国晓星集团董事长赵显俊正在全球客户展台研究纤维市场的发展趋势。(图片来源:韩国晓星集团) 

原标题:韩国晓星集团进驻中国300万亿韩元规模服装市场

韩国晓星集团董事长赵显俊(图中)出席了“中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会”。该展会在中国上海举行,为期三天(9月27日~29日),是世界规模最大的纤维展示会。赵显俊会长去年和今年都亲自参会在展台与客户面谈并视察了整个销售宣传活动。他表示,“掌握顾客喜好的最好办法就是在现场亲自聆听顾客的声音。为了稳固全球首位企业的地位,我们将会集中所有力量进行技术开发和品质改革等”。中国服装产业市场年规模达到300万亿韩元,且正以每年超过5%的速度增长。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: