注册

2018世界韩食节开幕


来源:韩联社

据韩国农林畜产食品部和韩食振兴院4日消息,为期两天的“2018世界韩食节”当天在首尔韩国国际会展中心(COEX)正式开幕。

资料图片:2018世界韩食节海报(韩联社/韩食节官网)

原标题:2018世界韩食节开幕

韩联社首尔10月4日电 据韩国农林畜产食品部和韩食振兴院4日消息,为期两天的“2018世界韩食节”当天在首尔韩国国际会展中心(COEX)正式开幕。

今年迎来第3届的韩食节旨在介绍韩食的特点及其优秀性,进一步扩大韩食和韩国农副产品的消费规模。农林部介绍,今年的庆典以“酱之酿造”为主题,着重介绍韩国酱料理文化的过去与现在,有助于消费者更加深入地了解韩食文化。

庆典期间,主办方将举办厨艺表演、星厨韩食厨艺秀、邂逅制酱大师等丰富多彩的活动。韩国著名厨师李元日(人名均音译)、吴世得和朴俊宇将亮相厨艺秀,制作“大酱白菜炖五花肉”等美味韩食。消费者还可以在展销区品尝美食购买食品。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: