注册

新罗酒店中韩学生文化交流项目启动


来源:韩联社

据新罗酒店8日消息,韩国高中生与在韩中国留学生各30余名6日起在仁川中华街参加酒店主办的韩中学生文化交流项目“AROSAEGIM”,共同开展学习交流。

新罗酒店主办的韩中学生文化交流项目"AROSAEGIM"。(韩联社/新罗酒店供图)原标题:新罗酒店韩中学生文化交流项目启动

韩联社首尔10月8日电 据新罗酒店8日消息,韩国高中生与在韩中国留学生各30余名6日起在仁川中华街参加酒店主办的韩中学生文化交流项目“AROSAEGIM”,共同开展学习交流。

该社会贡献特别项目结合了新罗酒店的“造梦师”(高中生前途理想教育)和“全国各地宣传团”(在韩中国留学生宣传韩国传统市场)两项社会贡献活动,旨在加深两国文化交流,培养全球化人才。参与本次活动的“造梦师”们有机会参与新罗酒店支持的汉语资格证相关培训、服务礼仪和前途理想教育等项目。

新罗酒店方面表示,期待通过两国学生面对面交流,提升韩国学生们对中国的了解和学习汉语的积极性。今后还将持续开展类似活动,让学生们轮流体验两国文化,走在韩中民间文化交流的前列。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: