注册

不涂大红唇的江疏影照样美 毕竟气质眼妆是关键


来源:凤凰网时尚

江疏影一直是公认涂红唇最好看的女明星之一,因为五官比较大气,加上肤色很亮,江疏影和红唇的搭配简直堪称完美。

原标题:不涂大红唇的江疏影照样美 毕竟气质眼妆是关键

江疏影一直是公认涂红唇最好看的女明星之一,因为五官比较大气,加上肤色很亮,江疏影和红唇的搭配简直堪称完美。

江疏影

正因为江疏影涂红唇很美,所以她也在很多场合都会涂上标志性的大红唇,让自己艳压群芳。

江疏影

除了非常正的红色,江疏影也会尝试更加艳丽的颜色,有点梅子感的红色也是她经常涂的唇色之一。这种梅红色能让唇色显得非常饱和,而且和大红色一样,能让唇部线条显得更加分明,气场十足。

江疏影

适合某种唇色并不代表就一定会守着这个优势,在上个月的某个时尚大秀上,江疏影就一席干练的大衣亮相T台。

虽然有各大超模和各界名流,但江疏影并没有在这次大秀上尝试了红唇的妆感,取而代之的是比较气质的豆沙色。

江疏影

喜欢江疏影的粉丝们应该都知道,红唇是她尝试最多的唇色,但淡淡的粉色或者豆沙色也是她的心头爱。

难道涂什么唇色就一定和颜值挂钩么?

江疏影

在爱美姐看来也并不完全如此,江疏影涂红唇非常惊艳,但她涂一抹淡淡的唇色时也并不会让她的妆感变得无趣,相反的,女神气质似乎更加明显,整个人也非常美。

江疏影

细心观察,爱美姐发现除了唇色,江疏影的一直很少做改变的就是眼妆。淡若秋波的眼妆让江疏影看起来非常有气质。

并不是眼妆越浓,整体的妆感就越好看。江疏影的眼妆从来就不是浓艳挂的,淡淡的珠光感眼影加上自然的眼线和睫毛让眼妆干净又高级。

江疏影

江疏影

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: