注册

“信听”太妍带来音乐盛宴


来源:凤凰网中韩交流

“信听”少女时代太妍将通过单独演唱会献上多彩舞台。

太妍第三场单独演唱会《's...TAEYEON CONCERT》海报

“信听”少女时代太妍将通过单独演唱会献上多彩舞台。

太妍第三场单独演唱会《's...TAEYEON CONCERT》于10月20至21号两日在首尔蚕室室内体育场举行,太妍的魅力声线和现场演唱以及华丽的舞台表演,将为观众献上梦幻般的公演,值得期待。

特别是本次演唱会将全程由现场乐队伴奏,除了大热曲目,6月发行后获得好评的迷你三辑《Something New》全曲舞台也将首次上演,预计获得歌迷好评。

同时,为本次演唱会特别准备的新歌舞台也将首次公开,届时将欣赏到太妍华丽的舞台,更加丰富的音乐和舞台带给观众享受。

另外,少女时代-Oh!GG治愈旅行综艺秀《GIRLS FOR REST》每周一/三/五上午10点(北京时间)通过NAVER TV公开,每周六晚22点(北京时间)通过JTBC2电视频道播出,获得好评。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: