注册

早起的人会越变越美哦


来源:环球网

你是不是每天都是闹铃响了好几遍才睁开眼睛起床,然后洗漱化妆,匆匆忙忙去上班?这样一来总感觉懒懒的没精神,大脑运转不畅,工作效率低下。

还在赖床?早起的人会越变越美哦

原标题:还在赖床?早起的人会越变越美哦

【环球网综合报道】你是不是每天都是闹铃响了好几遍才睁开眼睛起床,然后洗漱化妆,匆匆忙忙去上班?这样一来总感觉懒懒的没精神,大脑运转不畅,工作效率低下。而有些人总是很早起床却每天活力满满,不仅如此,她们还皮肤光滑不长痘,看上去比你年轻好几岁呢。近日日本livedoor网站就总结了早起的诸多好处,一起看看吧。

利用早晨实践进行锻炼和工作,不仅有利于健康,对护肤美容也是大有好处的。每天沐浴清晨的阳光,能让头脑清醒,让新的一天从好心情开始。

此外,每天在固定时间起床会让体内的生物钟正常运转,从而调整睡眠周期,获得更好的夜晚睡眠。此外还能调整荷尔蒙平衡,促进细胞再生和修复,对美容养颜有一定的作用。

更值得注意的,体内生物钟调整得好,肠胃活动会更加活跃,有利于形成清晨排便的习惯。所以,只要能早起,就能获得很好的美容效果。而说道究竟什么样的清晨活动能获得更好的效果,那必须是做伸展体操,让身体运动起来获得拉伸。

在睡眠过程中,身体停止活动,处于“凝固”状态。而早晨做一些轻缓的拉伸动作,能让身体舒展开来促进血液循环,同时让身体暖和起来促进代谢,从而让一整天都充满活力。

清晨的化妆确实很占用时间,所以可以利用早起的时间,仔细地清洁皮肤,做个脸部按摩消除皱纹。这样时间上的便利也对美容很有帮助。

每天早起20分钟,哪怕只有10分钟就能让你变得跟从前不同,所以,赖床族们赶紧行动起来,利用清晨时间让自己变得越来美吧!(实习编译:杨丽娟审稿:马丽)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: