注册

梨花故居


来源:在首尔

梨花故居将有着100多年传统的珍贵韩屋特征与现代各种设施的便利性相结合,打造出了现在的“全州韩屋住宿”的新概念。

原标题:梨花故居

梨花故居将有着100多年传统的珍贵韩屋特征与现代各种设施的便利性相结合,打造出了现在的“全州韩屋住宿”的新概念。梨花故居内保存着古朝鲜时期士大夫及两班的“楼末楼”建筑,据说这个建筑被称为“韩屋之花”,十分具有历史特征。此外,住客们还可在梨花故居品尝由绘着神秘图案的碗——方字鍮器所乘的早餐。梨花故居位于韩屋观光的最佳地理位置,在这里,住客们可以享受试穿韩服,板索里体验等多种多样的韩国传统民俗活动。 梨花故居提供免费WiFi和一个阳台,每间客房都配备一个平面电视与有线电视频道及私人浴室。为了您的舒适,浴室里还备有拖鞋,洗浴用品和吹风机。 梨花故居宾馆内提供24小时的前台服务。

地区仁川&全州&釜山

梨花故居

大家好~我是一名三岁孩子的妈妈。我姓李,全州就是我的故乡。我的大学时期和短暂的职场生涯是在首尔度过的,2007年我便回到了全罗北道。我曾经经营过一家餐厅3年和咖啡店3年半,现在开了这家韩屋民宿。我们韩屋民宿有着自己的庭院,十分雅致,同时,这所庭院也是我和乐善好施的妈妈一起亲手打造的。我很自豪和欣慰,全州作为我的故乡,能够成为更多人的休息空间。请来我们的休闲放松的韩屋吧,我们会使您在这里的每一天都成为珍贵的回忆!

地址:全罗北道全州市完山区韩址街91

91, Hanji-gil, Wansan-gu, Jeonju-si, Jeollabuk-do, Korea

梨花故居

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: