注册

韩国坡州出版城:智慧之林诠释阅读新定义 让你重新爱上阅读


来源:在首尔

在坡州市最南端的市界地段,有一座充满人文书香的小城——坡州出版城。顾名思义,这里不仅保存了韩国最早的出版社、韩国唯一一个活版印刷社,百余家新晋出版社也坐落于此。

原标题:智慧之林 智慧之林为你诠释阅读新定义,让你重新爱上阅读

在坡州市最南端的市界地段,有一座充满人文书香的小城——坡州出版城。顾名思义,这里不仅保存了韩国最早的出版社、韩国唯一一个活版印刷社,百余家新晋出版社也坐落于此。而在这书香味浓郁的出版城,最值得一提的还要数深受当地人喜爱的一所24小时开放式图书馆,它就是智慧之林。这里的藏书高达20万本,均是由各个领域的专家学者,还有出版社捐赠。树木变成书籍,而书籍又转化为智慧;来到这里的人们,从书中获取源源不断的智慧。它唤醒了人们对渐行渐远的纸质书籍的崇敬,它温暖着求知者们的心灵,让人们再次爱上阅读;通过阅读重新发现世界,重新认识自己。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: