注册

韩国NAVER图书馆


来源:在首尔

对于中国人来说,提到搜索引擎,第一个想到的十有八九会是“百度”。而在韩国,如果你让一个人在网上查找需要的资料,那他打开的第一个网站一定是——“NAVER”。

原标题:NAVER图书馆 《心里的声音》中曾出现的网红图书馆

对于中国人来说,提到搜索引擎,第一个想到的十有八九会是“百度”。而在韩国,如果你让一个人在网上查找需要的资料,那他打开的第一个网站一定是——“NAVER”。作为韩国最著名的互联网公司,NAVER的总部Green Factory也有这么一间,与NAVER同样盛名远负的“绿色图书馆”。尽管位于办公大楼之内,但这里并不仅仅是针对NAVER的员工所建,只要是对书籍,尤其是设计类著作感兴趣的人都可以在这里享受一段美好的阅读时光。而值得一提的是,由李光洙主演的大热网剧《心里的声音》也曾在这里取景。

【TIP】使用“设计、百科、IT”区需先加入NAVER会员。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: