注册

TWICE《What is Love?》 优兔播放量破2亿


来源:韩联社

经纪公司JYP娱乐11日表示,旗下女团TWICE热歌《What is Love?》MV在视频网站优兔(Youtube)的播放量于当天上午7时许突破2亿大关。

原标题:TWICE《What is Love?》优兔播放量破2亿

韩联社首尔10月11日电 经纪公司JYP娱乐11日表示,旗下女团TWICE热歌《What is Love?》MV在视频网站优兔(Youtube)的播放量于当天上午7时许突破2亿大关。

TWICE共有9首歌曲的MV创下1亿播放量,包括出道曲《优雅地》和最新歌曲《Dance The Night Away》等。其中7首歌曲MV播放量突破2亿次,《TT》突破4亿,刷新韩女团纪录。

同时在日本活动的TWICE在当地也取得不俗成绩,从去年6月起在日本相继发售的《#TWICE》《One More Time》《Candy Pop》《WAKE ME UP》《BDZ》等专辑获得白金唱片认证(销量超25万张)。尤其是《WAKE ME UP》销售量超过50万张,获得双白金唱片认证。

TWICE将于12-14日和16-17日分别在日本兵库和东京举办演唱会,并将于28日在首尔举办纪念出道三周年粉丝见面会“ONCE HALLOWEEN”。(完)

《What is Love?》MV优兔播放量破2亿纪念海报(JYP娱乐供图)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: