注册

河智苑辞演新剧《普罗米修斯》


来源:韩联社

经纪公司日月娱乐11日表示,旗下演员河智苑决定辞演新剧《普罗米修斯》。据悉,河智苑此次辞演是出于日程原因。

原标题:河智苑辞演新剧《普罗米修斯》

韩联社首尔10月11日电 经纪公司日月娱乐11日表示,旗下演员河智苑决定辞演新剧《普罗米修斯》。据悉,河智苑此次辞演是出于日程原因。

该剧讲述韩朝首脑会谈和朝美首脑会谈描绘朝鲜无核化蓝图的国际局势下,被派往海外的朝鲜核专家在返回朝鲜的途中突然失踪而由此发生的故事。片方企划初期就以河智苑的形象构思了剧中的女特工,随着她的退出,剧组将面临重新选角的难题,原本预计在年底的播出时间也可能被推迟。(完)

资料图片:河智苑(经纪公司日月娱乐提供)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: