注册

IU出道十周年新歌《BBIBBI》席卷韩音源榜


来源:韩联社

韩国歌手IU前一天下午6点发布的出道10周年纪念新歌《BBIBBI》一经公开就强势登顶韩国7大音源排行榜。

原标题:IU出道十周年新歌《BBIBBI》席卷韩音源榜

韩联社首尔10月11日电 韩国歌手IU前一天下午6点发布的出道10周年纪念新歌《BBIBBI》一经公开就强势登顶韩国7大音源排行榜。

截至11日上午8时,《BBIBBI》位居Melon、Genie、Bugs Music、Soribada等7个音源榜榜首,另一首新歌《Not a Love》也跻身各大排行榜前列。

《BBIBBI》是IU继《花书签》专辑之后时隔一年发表的新歌,也是IU首次挑战另类节奏布鲁斯(Alternative R&B)曲风,IU亲自作词,词中蕴含了对在人际关系中无礼越线者的警告信息。

另外,IU将于10月28日以釜山为起点在亚洲7座城市举办“2018 IU十周年巡回演唱会——现在此刻”,具体日程为光州11月10日、首尔11月17-18日、香港12月8日、新加坡12月15日、曼谷12月16日和台北12月24-25日。(完)

《BBIBBI》宣传海报(韩联社/Kakao M供图)

《BBIBBI》宣传海报(韩联社/Kakao M供图)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: