注册

韩国政府发起减少使用一次性用品运动


来源:韩国中央日报

政府正在进行于正式会议场合取消使用塑料矿泉水瓶和纸杯,换而放置玻璃杯等减少使用一次性用品的运动。

原标题:政府发起减少使用一次性用品运动

政府发起减少使用一次性用品运动

政府正在进行于正式会议场合取消使用塑料矿泉水瓶和纸杯,换而放置玻璃杯等减少使用一次性用品的运动。图为10月10日,文在寅总统正在青瓦台举行的首席秘书官和助理会议上发言。会议桌上放着玻璃杯和马克杯。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: