注册

GOD时隔17年全员亮相综艺


来源:韩联社

“阔别综艺多年难免发怵,但也觉得全体成员难得结伴出游的时光弥足珍贵。”韩国男团GOD如是抒发时隔17年以完整阵容做客综艺节目的感受。

原标题:GOD时隔17年全员亮相综艺

韩联社首尔10月11日电“阔别综艺多年难免发怵,但也觉得全体成员难得结伴出游的时光弥足珍贵。”韩国男团GOD如是抒发时隔17年以完整阵容做客综艺节目的感受。

GOD将集体亮相JTBC电视台今晚11点开播的新综艺《一起走吗》,展现徒步踏上西班牙朝圣之旅的所见所感。GOD在11日的节目发布会上表示,一路同行时想起了一起走来的路和将要一起走的路。尹启相说,在旅行时察觉到此前视若无睹的队友们的心思,重新体会到长久相伴的人们的可贵,对我来说,这段时光像是一份礼物。

老大哥朴俊亨说,他看着弟弟们长大,只要看一眼表情,就知道他们在想什么,这一次旅行卸去了各自的面具,他看到了一个个真实的尹启相、安信源、孙昊永、金泰宇。朴俊亨对着导演调皮地说,录制全程精彩,根本无需剪辑。

亮相新节目发布会的GOD (JTBC供图)

安信源说,明年就是GOD出道20周年,辞旧迎新之际很适合录制这个节目,大家都没有当成是上电视,而是在镜头前淋漓尽致地展现了各自的性格。孙昊永说,这是一场与老朋友同去的心的旅程。金泰宇说,天天共处24小时,毫无遗漏地录下了旅行的点点滴滴。

GOD明年1月13日将发表新专辑并举办演唱会纪念出道20周年。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: