注册

韩国票房:《暗数杀人》居首《毒液》第二


来源:韩联社

韩国本土片《暗数杀人》后劲十足,领跑票房。

《暗数杀人》海报

原标题:韩国票房:《暗数杀人》居首《毒液》第二

韩联社首尔10月12日电 韩国本土片《暗数杀人》后劲十足,领跑票房。

据韩国电影振兴委员会12日发布的数据,前一天《暗数杀人》吸引8.6050万人次观影,连续两天稳居单日票房榜榜首,累计观影人数增至228.0868万人次。漫威巨制《毒液:致命守护者》排名第二,累计观影人数达275.0663万。截至12日上午7点30分,《毒液》和《暗数杀人》的实时预售票房占比分别为24.6%和22.9%,预告周末票房将出现两强相争格局。

韩智敏主演的电影《白小姐》(Miss Baek)上映当天吸引2.1891万人观影,排第三。该片讲述儿时被母亲遗弃的“相雅”(韩智敏饰)遇到遭遇家庭暴力的孩子“智恩”并向其伸出援手的故事。

另外,Lady Gaga主演的《一个明星的诞生》排第四,此前领跑票房的《安市城》因新片上线跌至第五。喜剧冒险电影《克里斯托弗·罗宾》、爱情片《每一天》、恐怖片《陌生人2》分列第六至第八位。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: