注册

韩忠清南道与江苏省签署改善大气环境协议


来源:韩联社

韩国忠清南道与中国江苏省22日在2018国际生态环境新技术大会上签署关于改善大气环境的协议。双方商定共同参与温室气体减排项目,降低东亚大气可吸入颗粒物浓度,改善大气环境质量。

原标题:韩忠南道与江苏省签署改善大气环境协议

韩联社洪城10月22日电 韩国忠清南道与中国江苏省22日在2018国际生态环境新技术大会上签署关于改善大气环境的协议。双方商定共同参与温室气体减排项目,降低东亚大气可吸入颗粒物浓度,改善大气环境质量。

忠清南道作为韩国首个加入发电弃用煤炭联盟(Alliance Powering Past Coal)的地方政府,目前正在与全球减碳合作联盟“Under 2 Coalition”合作研究发达国家的环保能源转换情况,并将共享其成果。

忠清南道与江苏省自2004年签署“环境行政交流协议”以来,不断推动两地企业签署环境管理协议,举办企业环境新技术说明会,开展旨在改善东亚大气环境的交流合作项目。忠清南道方面表示,期待通过本次协议加深双方在环境领域的交流,为改善东亚地区大气环境贡献力量。

10月22日,韩国忠清南道与中国江苏省在2018国际生态环境新技术大会上举行有关改善大气环境的国际合作签约仪式。(韩联社/忠清南道供图)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: