注册

三星电子8K QLED电视获好评


来源:凤凰网中韩交流

23日,三星电子近日推出的8K QLED电视获得了权威媒体的好评。三星电子消息显示,美国视频·音响机器专家集团AVS论坛将三星电子8K QLED电视评选为“本年度最佳产品(Top Choice 2018)”,并评价道“无死角的惊艳屏幕”。

23日,三星电子近日推出的8K QLED电视获得了权威媒体的好评。

三星电子消息显示,美国视频·音响机器专家集团AVS论坛将三星电子8K QLED电视评选为“本年度最佳产品(Top Choice 2018)”,并评价道“无死角的惊艳屏幕”。

电视评论专业媒体HD Guru为8K QLED电视打出了5分的满分,并评价到“屏幕光亮优秀,展现了深度的黑色以及细微的明暗变化。”福布斯也称赞道“这是未来电视的未来。”

8K QLED电视也获得了首先推出的欧洲市场的好评。

英国信息技术机器评价专业媒体Trusted Reviews表示“屏幕的分辨率达到了8K级别,和现有的产品拉开的差距。”IT专业媒体Pocket-Lint也表示“量子传感器8K分辨率屏幕是基于人工智能技术,具备更大量的图片处理功能,并且可以将低分辨率视频转换为8K级。”

三星电子视频屏幕事业部秋钟石(音译)专务表示“8K QLED电视获得了很高的评价,这预示着超大型8K分辨率电视市场的快速发展。”(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: