注册

中韩友好周活动在广州举行


来源:韩联社

由韩国驻华大使馆和中国广东省人民政府主办的韩中友好周活动于10月31日到本月2日在中国广东省广州举行。

韩国驻华大使卢英敏出席韩中友好周开幕式。(韩联社/韩国驻华大使馆供图)

原标题:韩中友好周活动在广州举行

韩联社北京11月2日电 由韩国驻华大使馆和中国广东省人民政府主办的韩中友好周活动于10月31日到本月2日在中国广东省广州举行。

韩国驻华大使卢英敏在开幕式上致辞时表示,有必要利用中国作为海上丝绸之路枢纽的地理优势,对接韩国的新北方及新南方政策和中国的“一带一路”。活动其间,韩中企业家举行经济合作论坛,并呼吁改善投资环境帮助更多韩国企业到中韩惠州产业园等地发展。

韩国和广东省2017年的双边贸易额为667亿美元,LG显示器、三星电子等1400多家韩国企业在广东省发展,韩人韩侨多达5万余名。

韩中友好周活动自2002年以来每年举行两次,但是去年因萨德入韩停摆至今。(完)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: