注册

朴信阳高贤廷出演《邻家律师赵德浩2》


来源:韩联社

韩剧宣传公司YTREE于5日表示,演员朴信阳和高贤廷将参演明年1月开播的新剧《邻家律师赵德浩2》,在剧中展开魅力对决。

原标题:朴信阳高贤廷出演《邻家律师赵德浩2》

韩联社首尔11月5日电 韩剧宣传公司YTREE于5日表示,演员朴信阳和高贤廷将参演明年1月开播的新剧《邻家律师赵德浩2》,在剧中展开魅力对决。

该剧第一季于2016年首播,由朴信阳和姜素拉主演,创下最高17.3%的收视率,备受观众喜爱。朴信阳在上一季中扮演为平民阶层伸张正义的律师赵德浩,第二季中他将继续扮演赵德浩,与在韩国一手遮天的权势阶层展开激烈对抗。

高贤廷则将扮演权势人物身边的亲信,能力出众,但为了利益不择手段。这是高贤廷退出《Return》后接拍的首部作品,因此备受关注。(完)

朴信阳(左)和高贤廷(KBS/IOK公司供图)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: