注册

韩中近百青年下周在库布齐沙漠植树造林


来源:韩联社

据韩国国际交流财团4日消息,将于5-11日在中国内蒙古库布齐沙漠为防治荒漠化开展植树造林活动。在名为“2018韩中绿色服务团派遣中国项目”的活动中,共有92名韩国青年和8名中国青年参加。

原标题:韩中近百青年下周在库布齐沙漠植树造林

韩联社首尔11月4日电 据韩国国际交流财团4日消息,将于5-11日在中国内蒙古库布齐沙漠为防治荒漠化开展植树造林活动。在名为“2018韩中绿色服务团派遣中国项目”的活动中,共有92名韩国青年和8名中国青年参加。

韩中两国青年们将在库布齐沙漠种植100棵树木,并为去年在周边种植的树木浇水。承办此次活动的韩中文化青少年协会(未来林)从2002年起在库布齐沙漠开展植树造林活动,到目前为止共种植了1050万棵树木。

韩中青年绿色服务团在活动期间将同西安工程大学学生们共同举办“世界市民教育讨论”,并于9日在北京中央美术大学举办主题为“青年与环境保护·文化”的“第24届韩中青年论坛”。(完)

资料图片:中国库布齐沙漠(山林厅供图)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: