注册

BTS将于下周开启亚洲巡演


来源:韩联社

日前结束北美和欧洲巡演的韩国超人气男团防弹少年团(BTS)将于下周踏上亚洲巡演的征途,备受粉丝期待。

原标题:BTS将于下周开启亚洲巡演

韩联社首尔11月6日电 日前结束北美和欧洲巡演的韩国超人气男团防弹少年团(BTS)将于下周踏上亚洲巡演的征途,备受粉丝期待。

根据6日敲定的“Love Yourself”巡演日程表,防弹少年团将以日本东京(11月13-14日)为起点,相继在日本大阪(11月21和23-24日)、台湾桃园(12月8-9日)、日本名古屋(明年1月12-13日)、新加坡(1月19日)、日本福冈(2月16-17日)、香港(3月20-21日,3月23-24日)、泰国曼谷(4月6日)等亚洲8个城市举行17场演唱会。

资料图片:10月24日下午,在首尔奥林匹克公园奥林匹克大厅,防弹少年团出席“2018大韩民国大众文化艺术奖”颁奖礼红毯仪式。(韩联社)

除了还未开放预售通道的香港和曼谷站,其余6个城市的演唱会门票早已售罄。本次亚巡最受关注的当属日本站。防弹少年团去年10月在大阪举行出道后的首场巨蛋演唱会后,这次时隔1年多进行巨蛋巡演,预计本次巡演将吸引37.5万观众观看。在《日经娱乐》发布的2018年演唱会动员力排名中,防弹少年团吸引观众人数排在第19名,超过日本人气乐队Mr.Children、EXILE THE SECOND和SEKAI NO OWARI。

在10月24日结束北美和欧洲巡演归国后,防弹少年团出席“2018大韩民国大众文化艺术奖”颁奖礼,并被授予花冠文化勋章,在宣传韩国文化方面的功劳获得认可。6日,防弹少年团将和美国歌手查理·普斯携手在K-POP颁奖礼“2018 MGA”上带来精彩合作舞台。

此外,防弹少年团2016年发行的专辑收录曲《Save Me》MV日前在优兔的播放量突破3亿大关,队长RM发布的个人歌曲合集(Mixtape)《mono.》排名公告牌200强专辑榜第26,刷新韩国歌手取得的个人最好成绩。(完)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: