注册

李钟硕在印尼办活动被扣两天后回国


来源:韩联社

经纪公司“A-man计划”6日就旗下演员李钟硕被印尼海关扣留一事发声,称李钟硕已在韩国驻印尼大使馆的帮助下平安踏上回国之路,并强调将采取措施追究活动主办方YES24和当地经纪代理公司的法律责任。

原标题:李钟硕在印尼办活动被扣两天后回国

韩联社首尔11月6日电 经纪公司“A-man计划”6日就旗下演员李钟硕被印尼海关扣留一事发声,称李钟硕已在韩国驻印尼大使馆的帮助下平安踏上回国之路,并强调将采取措施追究活动主办方YES24和当地经纪代理公司的法律责任。

李钟硕INSTAGRAM截图

经纪公司相关人士表示,事件发生后李钟硕十分担心会影响tvN新剧《浪漫是别册附录》的拍摄进程,所幸在使馆的大力协助下问题得以解决。

该人士指出,代理公司和主办方的解释始终在变,实际情况与我们最开始获悉的信息有很大出入。据悉,由于活动主办方YES24向当地税务署虚报公演收入金额被举报导致本次事件发生。该人士就此事引发电视剧制作方和粉丝的担忧致歉,称公司将就此采取法律手段予以强硬应对。

3日,李钟硕在印尼雅加达举办粉丝见面会,但在4日准备出境时遭扣留,被迫在当地又停留两天。李钟硕在其个人社交网站(SNS)发文,苦笑道“妈,我今天会晚点回去”。(完)

资料图片:韩星李钟硕(韩联社)

资料图片:11月2日,在首尔COEX会展中心露天广场,出席欧米茄海马300“至臻同轴”天文台表系列腕表展宣传活动。(韩联社)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: