注册

韩国演员金多美获伦敦东亚电影节最佳新人奖


来源:韩联社

据伦敦东亚电影节(LEAFF)执行委员会7日消息,韩国新锐演员金多美(音)凭借其在影片《魔女》中的精彩表现斩获伦敦东亚电影节“最佳新人奖”。

原标题:韩国演员金多美获伦敦东亚电影节最佳新人奖

韩联社伦敦11月7日电 据伦敦东亚电影节(LEAFF)执行委员会7日消息,韩国新锐演员金多美(音)凭借其在影片《魔女》中的精彩表现斩获伦敦东亚电影节“最佳新人奖”。

英国《每日电讯报》影评人蒂姆·罗比、威尼斯电影节亚洲电影选片委员艾丽娜·波拉齐、柏林电影节选片委员安斯加·福克特等人担任本次电影节的评委。朴勋政执导的动作悬疑片《魔女》在电影节上引起观众的阵阵尖叫和赞叹。中国导演蔡成杰的处女作《北方一片苍茫》荣获竞争单元作品奖。

金多美(左)获颁伦敦东亚电影节最佳新人奖。(韩联社/LEAFF执行委供图)

电影节开幕片为韩国导演金泰均的《暗数杀人》,闭幕片为新加坡导演邱金海的《情牵拉面茶》。《暗数杀人》《白小姐》等韩国影片的主演金允石、韩智敏和导演也纷纷现身伦敦与观众见面。

伦敦东亚电影节闭幕式(韩联社/LEAFF执行委供图)

第3届伦敦东亚电影节于10月25日至11月4日举行,来自东亚地区13个国家和地区的60多部电影参展。(完)

伦敦东亚电影节海报(韩联社/LEAFF执行委供图)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: