注册

韩国食品企业圃美多亮相中国进博会


来源:韩联社

韩国食品企业圃美多(Pulmuone)8日表示,公司近日参加首届中国国际进口博览会(简称进博会),积极宣传盒装豆腐等优质产品和领先技术。

原标题:韩国食品企业圃美多亮相中国进博会

韩联社首尔11月8日电 韩国食品企业圃美多(Pulmuone)8日表示,公司近日参加首届中国国际进口博览会(简称进博会),积极宣传盒装豆腐等优质产品和领先技术。

圃美多有关人士称,公司在进博会上着重介绍了方便意大利面、冷面、炒年糕等家庭式快餐,公司的品牌历史和生产技术等获得中国消费者的好评。圃美多在进入中国市场的韩国食品企业中最先使用生鲜面条制作意面产品。

圃美多董事长杜镇雨表示,此次进博会规模浩大,受到全世界的瞩目,期待借此机会大力宣传公司的项目和品牌,进一步拓展在华业务。

圃美多2009年起先后在北京和上海等地成立中国法人,并在当地生产和销售面条、年糕、泡菜、豆腐和水饺等新鲜和速冻食品。(完)

中国国际进口博览会圃美多展台(圃美多供图)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: