注册

韩在首尔大学路打造演出胜地


来源:韩联社

韩国文化体育观光部将与韩国观光公社(韩国旅游发展局)联手,把首尔市的大学路打造成看演出游韩国的必去景点。

原标题:韩在首尔大学路打造演出胜地

韩联社首尔11月8日电 韩国文化体育观光部将与韩国观光公社(韩国旅游发展局)联手,把首尔市的大学路打造成看演出游韩国的必去景点。

韩国文体部8日表示,9月28日到10月31日在大学路上演41场默剧、音乐剧等的演出旅游节“大学路欢迎你”吸引1.3万外国游客,该演出旅游节不仅安排武术喜剧《JUMP》、厨房题材《乱打秀》等跨越国界的剧目,还为外国游客提供9场音乐剧和话剧的中英日文字幕。

KAI担任“大学路欢迎你”形象大使。(韩联社/韩国文体观光部供图)

该节还与支付宝、韩游网、面向港台东南亚的深度游服务平台KKday、日版韩巢网KONEST等加强推介合作,并聘请在中日等国颇有认知度的音乐剧演员KAI担任形象大使。文体部将把本届大学路演出旅游节的成果发扬光大,将大学路打造成演出主题旅游的金字招牌,树立“不看一场大学路演出就白来韩国旅游”的口碑。

文体部将在纽约时代广场等地投放户外广告,在大学路部分路段划设步行街,明年节庆期间试点安排讲外语的专业宣传员,开发特色旅游产品,挖掘更多适合外国观众欣赏的多种传统剧目,为地方剧团提供更多上台机会,立足长远在首尔以外地区也打造演出主题旅游名胜。(完)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: