注册

现代汽车未来演化主题艺术展在京开幕


来源:韩联社

现代汽车集团8日表示,现代汽车以《未来演化——我们的共享星球》为主题举办的韩中俄艺术展览11月依次亮相北京、首尔和莫斯科的现代汽车文化中心。

原标题:现代汽车未来演化主题艺术展在京开幕

韩联社首尔11月8日电 现代汽车集团8日表示,现代汽车以《未来演化——我们的共享星球》为主题举办的韩中俄艺术展览11月依次亮相北京、首尔和莫斯科的现代汽车文化中心。

现代汽车称,此次媒体艺术展览项目由现代汽车和奥地利电子艺术节联合推出,策展目的是展望未来社会,洞察未来人类和未来移动性需求。

11月7日, 在北京现代汽车文化中心,现代汽车集团副会长郑义宣(左)出席《未来演化——我们的共享星球》主题展开幕式并听取艺术家对作品的介绍。(韩联社/现代汽车供图)

现代汽车集团副会长郑义宣、现代汽车创新空间责任常务科妮莉亚·施耐德和中国美术界人士等60多人7日出席北京展开幕式。本展览还将于9日和24日分别在首尔和莫斯科开幕,明年2月28日正式落幕。展览期间推出全球19名艺术家结合虚拟现实、人工智能、机器人技术、物联网、大数据等第四次工业革命代表技术的25幅作品,为观众带来全新体验。其中,土耳其艺术家米莫·阿克登的《Learning to see: Hello, World!》作品结合未来移动视觉技术,展示人工智能的学习过程和人类由此获得的新视角。

第二届中国青年策展人奖“Hyundai Blue Prize”评审委员和获奖人合影。(韩联社/现代汽车供图)

此外,现代汽车还在北京展开幕当天举办第二届中国青年策展人奖“Hyundai Blue Prize”颁奖典礼,两名最终获奖者明年将在北京举办“未来演化”主题展。(完)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: