注册

韩国时装品牌HANDSOME 荣获‘2018中韩品牌大奖’综合大奖


来源:凤凰网中韩交流

韩国现代百货店集团旗下时装品牌HANDSOME在中韩品牌大奖上获得了最高荣誉大奖。最近HANDSOME在最近举行的"2018中韩品牌大奖(Korea-China Brand Awards·KCBA)"中,被评为中国、韩国最优秀的品牌。

HANDSOME

原标题:韩国时装品牌HANDSOME 荣获‘2018中韩品牌大奖’综合大奖

韩国现代百货店集团旗下时装品牌HANDSOME在中韩品牌大奖上获得了最高荣誉大奖。

最近HANDSOME在最近举行的"2018中韩品牌大奖(Korea-China Brand Awards·KCBA)"中,被评为中国、韩国最优秀的品牌。

今年中韩品牌大奖以1500多个品牌为对象,通过品牌价值和专家问卷调查等多重测评,10万余名的消费者对象进行投票选出了最终的40个品牌,其中HANDSOME获得了最高荣誉大奖。

HANDSOME作为韩国国内时尚先锋企业,通过"TIME"、"MINE"、"SYSTEM"等多种品牌逐渐成为韩国时装界的领军企业,品牌涉及男装、女装、儿童服装等多种年龄段不同风格的服装。

特别是HANDSOME旗下的皮包品牌DECKE,计划与明年突出价格更加合理的轻奢包,并将产品数量提升两倍,主推消费者更加喜爱的商品。

HANDSOME的线上销售量今年也有望增长70%以上,这说明更多的消费者选择通过网络购买HANDSOME的产品。

HANDSOME已经在韩国市场获得了极高的人气,并希望今后也能够成为中国市场的新时尚强者。

此次获得"2018中韩品牌大奖"综合大奖的HANDSOME正在发展成为向韩国和中国消费者提供最优质的产品与最贴心的服务,提供惊喜,满足顾客需求的全球化企业。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: