注册

三星电子30款产品获2019CES创新奖


来源:韩联社

在2019年国际消费电子展(CES)即将于明年1月开幕之际,美国消费者技术协会(CEA)9日公布CES最佳创新奖获奖名单,三星电子30款产品上榜。

原标题:三星电子30款产品获2019CES创新奖

韩联社首尔11月9日电 在2019年国际消费电子展(CES)即将于明年1月开幕之际,美国消费者技术协会(CEA)9日公布CES最佳创新奖获奖名单,三星电子30款产品上榜。

三星明年将推出的新款电视和显示器获得最佳创新奖,这是三星电子连续第八年在电视单元以及首次在显示器单元获得该奖项。除此之外,7款电视、2款生活家电、12款移动产品、3款个人电脑外设、1款智能家居产品、5款半导体荣获创新奖。

在生活家电单元,人工智能和物联网技术相结合的冰箱和洗衣机获创新奖,Family Hub冰箱连续四年获奖。在智能家居产品单元,基于海上无线通信网络(LTE-M)、通过智能家居物联网平台SmartThings应用软件可及时追踪位置的追踪器SmartThings Tracker获创新奖。在装置解决方案单元,3款存储器和2款LED产品获创新奖。(完)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: