注册

跟着韩剧去旅行 济州岛的这些景点你怎能错过


来源:爱丽时尚网

韩剧,几乎满足了所有少女们对爱情美好的向往。它之所以能有如此大的魅力,除了得力于水平较高的拍摄团队之外,最重要的就是那些风景迷人的取景地了。随风摇摆的树叶、高耸的火山地貌,在这众多优美的风景中,济州岛,这个韩国最大的蜜月圣地,也是不少韩剧的拍摄地最为出名。

1. 汉拿山

 

跟着韩剧去旅行济州岛的这些景点你怎能错过

汉拿山是韩国三大名山之一。海拔高度为1950米,屹立于济州岛的中心地带,从岛周围看去,不同的角度看到的山势变化也是不同的。冬去春来,每当季节更替时,山体的颜色也会随时发生转变,凡是置身于山中的人们都会被它雄伟壮丽的景象所折服,同时,汉拿山也被韩国人亲切的称为“神山”,意在突出它的神秘莫测。当年,韩剧《我叫金三顺》的男主角可是冒着大雨一直追随女主到汉拿山的山顶,才得以情定终身。

2、龙头岩

 

跟着韩剧去旅行济州岛的这些景点你怎能错过

在济州岛市内的海岸沿线上有着这样一座高10米,长30米的巨大岩石,是由200年前汉拿山喷发出来的岩浆堆积而成,因岩石外形似龙头,因此得名为龙头岩。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: